大鹏教育——在线直播面授教学技术的领导者

2015-12-22 18:34 来源:中国网  我有话说
2015-12-22 18:34:20来源:中国网作者:责任编辑:李超

  近两年,借着“互联网+”的东风,在线教育发展的如火如荼。众多在线教育公司在热潮中,只注重市场推广,却忽略了教育的本质。而“大鹏教育”在线教育平台,却凭借对在线教育的深刻认知,得到了老师和同学们的一致认可,快速成为了在线直播面授教学技术的领导者。

大鹏教育——在线直播面授教学技术的领导者

  大鹏教育专注于设计培训在线教育领域,深入理解在职员工、设计兴趣爱好者的学习需求,以“教、学、问、练”的基本教学方法结合互联网优势,采用最先进的在线直播面授教学技术,通过专业的线上名师服务团队,整合全国数万名讲师优质课程资源,搭建个性化的线上教学大纲,提供给学生可靠优质的线上教学内容,从而形成教学相长的良性互动平台,达到为莘莘学子们助教、助学的目的。

  为什么大鹏教育这么火呢?

大鹏教育——在线直播面授教学技术的领导者

大鹏教育平面设计功能精通班

  在教学内容方面:大鹏教育教研团队自己研发了一套教学体系,主要是针对学员不同阶段的水平进行指导,以及对传统线上教学内容的补充。这部分课程是教研团队和高端设计师一起准备,内容也涵盖很多设计课程相关的兴趣扩展和真实案例,以此来拓宽学员的思维,培养学员的设计兴趣。

  在教学模式方面:大鹏教育采用最先进的在线直播面授教学技术,本着“特色”“精品”“专业”的方针,坚持“一切为了学员,为了学员的一切”的原则,走“培训与就业相结合、技能培训与在线教育相结合”的道路。以优质新颖的在线教学方式,强有力的互联网教学技术壁垒,成为设计类培训的最强黑马。

  在教学方法方面:大鹏教育讲师教学多样化。其中以分段式教学、互动式教学、陷阱式教学、社交化教学以及第一人称教学等方式为主。每一种教学方式都能带来不同的学习效果,不仅幽默风趣,而且互动性强,完全摆脱了传统在线教育填鸭式的教学方式,让学生能够清楚的明白一节课中的重点内容,同时通过授课中的实时互动和老师的陷阱式提问,在一对一错的强烈对比下,学员的印象更加深刻,理解性也更加清晰。

  在平台师资方面:大鹏教育在线学习平台主要以老师在线直播讲课为主,讲课老师不仅要有多年从业经验和高水准的技能,还要参加针对性的讲师培训,只有突破传统的线上教学难关,掌握正确的在线直播教学方法,才能带领学员开始授课。再辅之以录制视频教学,深入浅出,循序渐进,坚持“先学后教,以学定教、教学合一”的教学模式,不断提高教学质量,不断改善教学方法。

  在学习就业方面:大鹏教育的就业网络遍布全国,合作企业上百家。除了重视学员技能方面的训练,还特别重视设计理论和创意理念的培养。因为我们教的不是做图,我们教的是设计。所以,在全方位的学习、系统的培训和真实企业项目案例指导下,使得学员在毕业后就具备良好的职业能力,广泛获得用人单位好评。

  现如今,每年有4万多人通过大鹏教育在线学习平台实现自己的梦想。持续多年的良好口碑和教学品质,使得学院不仅获得了超强的盈利模式,还获得了“中国在线直播面授教学技术领导者”的荣誉称号。相信在未来的发展中,大鹏教育将会在中国设计培训方面培养出更多优秀的设计师人才,帮助学员们成功完成高薪就业梦,成就设计师梦想。

[责任编辑:李超]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开