《品红时光》新书发布会暨中秋品红晚宴在渝举行

2016-09-18 15:13 来源:中华网  我有话说
2016-09-18 15:13:57来源:中华网作者:责任编辑:李超

  2016年9月10日,知名金融家谢如东博士新书《品红时光》(中国商业出版社出版)发布会在重庆威斯汀酒店举行。香港特区政府驻渝代表、法国国际美食协会重庆分会主席、以及众多知名金融家、企业家、律师代表应邀出席了新书发布会。

图片1.png

  在物质化时代,谈文化也是一种坚守。会上,谢如东博士为大家分享了自己出版此书的初衷,他用法国印象派大师莫奈的名言鼓励大家:品尝红酒不需要很懂,只要懂得爱就行了!他用自己的亲身体验告诉大家:红酒既可带来器官上的享受,还可带来知识上的拓宽,更可带来人生的感悟!

  当晚,来宾以“品红赏月”的名义,共同分享中秋佳节的喜悦心情。在优美的音乐中,当晚的红酒则由谢如东博士亲自挑选,除了来自新世界的澳洲五星酒庄Happs, Margaret River,还有来自法国的充满传奇色彩的Chateau Branaire。席间,与会嘉宾朋友或以朗诵意大利美妙短文、或以朗诵法文浪漫诗歌表示祝贺,一些女企业家还朗诵了《品红时光》一书中的部分篇章。

  据悉,《品红时光》一书8月已在京东、当当、亚马逊等知名网站上架售卖。谢如东博士表示,《品红时光》一书所有收益都将捐赠给由他与夫人杨长缨女士共同参与发起的端木正法学基金。

[责任编辑:李超]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有