你越来越丑竟全因触犯这个字

2016-09-20 08:58 来源:大众养生网  我有话说
2016-09-20 08:58:30来源:大众养生网作者:责任编辑:张晓荣

  湿邪是让人变丑的最大因素,另外还有两名变丑因素是痰湿、淤血。这三种情况越重,外形越容易呈现一种“浊”的状态。

你越来越丑竟全因触犯这个字 (1)

  湿邪、痰湿,前三占了俩,湿气重的朋友们挺住。

  湿气重如何毁了一个人的容貌,可以看广东,大家知道广东气候常年湿热。一个残酷的事实是:26岁以上稍微上了点年纪的人,在这种环境生活久了,会更容易变黄、变黑、油腻毛孔粗大、没有光泽。

  所以有个邪恶的说法是“广东无美女”,啊擦~真的好邪恶~

  要知道,我也是在广东呐!其实很多广东女孩子,她们原本的长相并不输,还有像我这样外地来到这边生活的,也像被下了咒,与江浙川湘的明润不同,与大北方美女的白皙迥异,在这儿,似乎长残总是更容易一些……

  又到了秋雨绵绵湿气多发易长残的季节,我忍不住要来说叨说叨。湿气重如何毁了一个人的容貌?湿邪是让人变丑的最大因素

  广东地处岭南,全年有3/4的时间,都是湿热气候。所以大部分人变丑,是从湿热体质开始的。外地人此时先别偷着乐,因为这种湿热体质,在全国都特别多。经常熬夜 / 长期压抑、压力大 / 过度滋补吃太多滋补品、固元膏之类 / 肝胆疏泄不好 / 嗜烟酒……都可能导致体内湿气过重,变丑。

[责任编辑:张晓荣]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有