直播预告:光明文化沙龙邀你一起探秘《山海经》

2016-09-20 10:44 来源:光明网  我有话说
2016-09-20 10:44:13来源:光明网作者:责任编辑:杨帆

  这里是神奇的魔兽世界,这里有变幻的文字魔法,这里出现神秘的地理巧合。传言集齐各路专家就可召唤神兽,中秋佳节没抓够小精灵的你,快来和我们一起探秘《山海经》,与《捉妖记》小胡巴、《大鱼·海棠》椿和鲲亲密接触。《封神榜》商纣王将现身说法,与大家一起打怪。今天14:00,关注@光明视频为您直播。敬请关注!

“光明文化沙龙”第一期:探秘《山海经》

  时间:9月20日14:00-16:00

  嘉宾:

  北京大学民间文学教研室主任陈连山教授

  中国社会科学院研究员易华

  红山文化研究所研究员朱成杰

  《山海经》研究学者芦鸣

  著名电影艺术家、作家达奇

  直播地址:

  方式1:登录一直播APP,搜索ID号94196338,即可观看视频直播。

  方式2:登录今日头条APP,搜索“光明视频”头条号,即可观看视频直播。

  方式3:关注“光明直播间”,即可观看视频直播。

 

[责任编辑:杨帆]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有