美男子将苹果7浸入汽水冷冻17小时测试其性能

2016-09-21 08:30 来源:环球网  我有话说
2016-09-21 08:30:16来源:环球网作者:责任编辑:朱鹏璇

  据英国《每日邮报》9月19日报道,众所周知,最新上市的iPhone7手机具有防水功能,但美国加利福尼亚州的科技博主塔拉斯(Taras Maksimuk)为了测试其防水性能进行了一次试验:将一部iPhone7浸入汽水中,然后放入冰箱冷冻近17个小时,看它是否还能正常使用。

  视频显示,塔拉斯首先打开手机屏幕,将其放入一个空的器皿中,然后往里倒满可乐。此刻的时间是当地时间晚上9点57分,透过可乐还能看见手机的屏幕发亮。随后,他将器皿放入冰箱冷冻。第二天,塔拉斯将器皿从冰箱拿出,用小锤轻轻敲开手机外围的冰块,发现手机仍然在正常运作。这时手机上显示的时间为下午2点47分,冰冻了接近17个小时。

  但是,当他再次滑动屏幕时,明显感到手机的速度比平时慢了很多,电量也从100%消耗到了只剩18%。与另一个手机相比,铃声的音量也小了不少。关掉屏幕,发现上面有些棕色的小圈,很明显少许可乐已经浸入了手机内部。但塔拉斯在检测相机时,发现像素并没有受到影响。

[责任编辑:朱鹏璇]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有