可恨!英女孩被其他女孩疯狂群殴

2016-09-21 09:01 来源:环球网  我有话说
2016-09-21 09:01:36来源:环球网作者:责任编辑:产婉玲

  【环球网综合报道】近年来,青少年暴力事件屡见不鲜,趋势愈演愈烈,严重威胁着青少年的身心健康。据英国《每日邮报》9月19日报道,近日,英国伦敦南部的斯托克韦尔发生了一起青少年暴力事件,受害女孩米歇尔(Michelle)被一群青年女孩群殴,并被拍成视频传至网上。

  视频中,一帮女孩把米歇尔推倒后开始像动物一样对她施虐,猛踢她的头部和身体的其他部位。米歇尔的头部被打破,脸颊浮肿,身上还有伤口。这群施暴女孩十分嚣张,边打米歇尔边录像,还把视频发到网络上吹嘘自己的行为。米歇尔的婶婶称,当时那群施暴女孩把米歇尔骗到一边,并要求她和她们一起去打另一名女孩,而米歇尔压根儿不认识那名女孩,拒绝她们的要求后就被打了。随后,米歇尔被送往沃克斯豪尔圣托马斯医院进行救治。

  这群女孩的兽行给米歇尔留下了无法抹去的痛楚。米歇尔的妈妈称,她们的这种行为简直禽兽不如。米歇尔的家人现在还不敢让她出门,害怕这群女孩再来找麻烦,并要求警方尽快将她们绳之以法,否则可能会有更多的受害者。

  兰贝斯警方正在调查该事件。事发地斯托克韦尔公园地产的发言人称,目前还不能确认这群施暴者是不是该小区的居民,如果是的话,他们会采取适当的措施。(实习编译:李智伟审稿:朱盈库)

[责任编辑:产婉玲]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有