俄网络美女健身教练吸粉36万 曾买凶杀夫

2016-09-21 09:03 来源:环球网  我有话说
2016-09-21 09:03:00来源:环球网作者:责任编辑:产婉玲

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月19日报道,近日,俄罗斯52岁的美女健身教练艾琳娜(Elena Sanzharovskaya)再度走红网络。2008年,她曾因买凶杀夫登上各大报纸的国际版头条。8年后,她改过自新,通过健身拥有令人羡慕的身材,吸粉36万,再度成为网络红人。

  2008年,她希望通过朋友渠道买凶杀夫,但朋友随后将她的想法告知了警方。经莫斯科法院调查发现,艾琳娜患有严重的精神疾病,于是将她送往医院接受治疗。在经历此事后,艾琳娜开始重塑自己,与疾病做斗争,用健身再度登上新闻头条。

  作为一名网络健身教练,艾琳娜在互联网平台与网友分享健身视频和照片,经济条件也得到改善,现在的她已经可以在莫斯科买上一套三居室的公寓。(实习编译:任艳阳审稿:朱盈库)

[责任编辑:产婉玲]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有