女子提着千元硬币买金项链 店员崩溃傻眼

2016-09-22 15:06 来源:华龙网  我有话说
2016-09-22 15:06:01来源:华龙网作者:责任编辑:邱晓琴

  昨天下午四点过,江津重百商场一楼的老庙黄金专柜来了一位特别的女顾客。在经过一番选择后,她决定购买一根价值一千多元的黄金项链。可当她准备付款时,却让在场的所有人目瞪口呆。只见女顾客拿出了一个胀鼓鼓的口袋,口袋里竟然装满了硬币。没错,她就是准备用这些硬币来买金项链。收银员一看硬币这么多,只得立刻向商场求助,很快一楼几个黄金柜台的营业员,大约七八个人,全部聚集到这里,一起帮着数硬币。经过近半个小时的清点,终于将该女顾客的硬币给算清楚了,刚好一千元。

    据了解,该女顾客是经营面馆的老板,今天买黄金就是打算用掉这些硬币,因为担心到银行去换要排队,嫌麻烦,于是直接提着硬币就进了商场。据商场工作人员介绍,工作了一二十年,从来没遇到这样的顾客,平时只是在电视、报纸上看到,今天居然真的也遇到了。商场则表示,对待每个顾客,他们都是一视同仁,不论顾客是刷卡、付现金,还是今天这样付硬币,他们都将给予顾客最优质的服务。(周密)  

  

  网传图

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有