广东3岁女童走失 4天后尸体现身草丛

2016-09-22 15:41 来源:如皋商务信息网  我有话说
2016-09-22 15:41:19来源:如皋商务信息网作者:责任编辑:邱晓琴

  如皋商务信息网讯 9月21日,珠海市公安局香洲区分局警方,在珠海市香洲区梅界路附近一处草丛中发现一具女童尸体。经过DNA对比,死亡的女童不是别人,正是失踪4天之久的3岁女童刘芷歆。

  刘芷歆的妈妈梁小兰称,17日14时许,3岁的女儿刘芷歆和奶奶在广东中山市坦洲曙光路附近走失。

  18日上午,珠海市公安局南溪派出所接到报警,称有一位老人迷路需要找寻家人。民警迅速感到珠海市香洲区第十五小学附近,将已迷路的刘芷歆奶奶送回家中。

广东3岁女童走失 4天后尸体现身草丛

  但年仅3岁的刘芷歆却不知去向,因为老人无法正常表达,令警方和家人一筹莫展。事发后,珠海、中山两地警方持续开展搜寻行动。

  21日上午,珠海警方在珠海市香洲区梅界路附近,一处密集草丛中发现了刘芷歆的尸体,令人唏嘘不已。目前,警方正在积极调查事故发生的具体原因中。

广东3岁女童走失 4天后尸体现身草丛

  更令人惋惜的是,事发地点与刘芷歆奶奶再度出现的位置相距并不远,但因现场偏僻,一人高的杂草完全掩盖了孩子尸体,警方前期搜寻时没有发现。

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有