全球首家无墙无顶酒店亮相 山顶只有一张双人床

2016-09-22 15:48 来源:如皋商务信息网  我有话说
2016-09-22 15:48:19来源:如皋商务信息网作者:责任编辑:邱晓琴

  如皋商务信息网讯 全球首家无墙无顶酒店究竟长什么样?在这间特殊的酒店,客人不仅可以直接欣赏到夜空的美景,还可以眺望阿尔卑斯山,令人啧啧称奇。

  据悉,这家名为Null Stern的酒店位于瑞士格劳宾登州的一座山上,由Null Stern酒店与专业酒店从业者丹尼尔·沙博尼耶(Daniel Charbonnier)合作打造。

  Null Stern的意思为“没有星星”,宗旨是“你就是唯一的那颗星”。创始人的初衷就是能让顾客回归自然的怀抱。

全球首家无墙无顶酒店亮相 山顶只有一张双人床

  这家酒店的房间没有墙,没有房顶,甚至没有厕所。最近的厕所是公共的,距离房间有10分钟路程。每间房仅配备双人床、床头柜、台灯,以及一名为顾客提供早餐服务的管家。

全球首家无墙无顶酒店亮相 山顶只有一张双人床

  该酒店入住一晚的价格为191英镑(约合人民币1690元)。如果春秋季节天气不好,酒店有可能取消顾客入住。

  丹尼尔·沙博尼耶表示,尽管这次的星空酒店房间与以前房间有所不同,但它们的精神实质是一样的,那就是让客人专注于无形,将一切物质使用减少到最低。 

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有