为还赌债 他竟以1.6万元价格把未满周岁女儿卖了

2016-09-22 15:57 来源:如皋商务信息网  我有话说
2016-09-22 15:57:17来源:如皋商务信息网作者:责任编辑:邱晓琴

  如皋商务信息网讯 都说孩子是父母身上掉下来的一块肉,可却有人拿孩子换钱。安徽阜阳一名男子为还赌债,竟然狠心将自己未满1岁的女儿卖掉。男子的母亲大义灭亲向警方报案,女婴得以解救。

  男子孙华是阜阳市阜南县新村镇人,他在外打工时结识女子小兰,两人生下女儿花花。小兰产女没多久后,觉得和孙华在一起没有未来,于是就离家出走,花花由奶奶抚养。

  在颍州区西湖镇,王力的妻姐牛霞不能生养,想领养个孩子。王力偶然间结识吴天,希望对方帮忙领养一个小孩。吴天刚好认识孙华,于是劝他把女儿卖掉。

为还赌债 他竟以1.6万元价格把未满周岁女儿卖了

  孙华在外欠了一屁股债,为了偿还赌债,他以1.6万元价格,狠心将未满1周岁的亲生女儿出卖,并给了吴天1000元。孙华将钱财挥霍一空后回家家,被自己的母亲检举并被抓获。幸运的是,女婴被及时解救。

  近日,阜南县人民法院一审开庭审理此案,被告人孙华和吴天均已构成拐卖儿童罪。法院一审判决被告人孙华有期徒刑五年,并处罚金一万元;被告人吴天有期徒刑四年,并处罚金八千元;对被告人孙华违法所得一万五千元及被告人吴天违法所得一千元,予以追缴,上缴国库。

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有