13岁女孩遭55岁男教师强奸 医院:已怀孕30周

2016-09-23 09:34 来源:中新网  我有话说
2016-09-23 09:34:35来源:中新网作者:责任编辑:邱晓琴

  中新网宁德9月22日电 一则《宁德市寿宁县斜滩中心小学老师强奸六年级学生导致怀孕》的网帖,21日起在当地朋友圈和网络传播,引起网友和社会关注。中新网记者22日从当地官方获悉,嫌疑人陈某某已被刑事拘留。

  当地多名知情人士告诉中新网记者,女孩徐某就读于斜滩镇斜滩中心小学6年级;犯罪嫌疑人陈某某系斜滩中心小学的教师,现年55岁。

  “家属后来报案,这个教师9月18日已经被警方逮捕了。”上述村民称,平常这个教师看见大家都是笑眯眯的,没想到会做出这样的事情,一些村民称以后女儿上学都得陪护了。

  寿宁县官方22日发布的一份通报称,9月18日,有一群众徐某某向县公安局报案,称女儿被斜滩中心小学教师陈某某强奸并怀孕。受害人现年13岁,经县医院检查已怀孕30周。

  通报称,事发后,寿宁县委、县政府主要领导立即作出批示;寿宁县公安局第一时间介入调查,当天将犯罪嫌疑人传唤到位;斜滩镇党委、政府即日成立事件协调处置领导小组,对受害人及其家属进行多次安抚和心理疏导,并配合公安部门加快案件侦查,采取措施妥善处置。

  目前,犯罪嫌疑人陈某某已被寿宁县公安局刑事拘留,案件正在进一步侦查之中。

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有