男子将继女摔进泳池致溺亡 获刑百年不能假释

2016-09-23 12:57 来源:如皋商务信息网  我有话说
2016-09-23 12:57:38来源:如皋商务信息网作者:责任编辑:邱晓琴

  媒体报道称,墨西哥一男子因多次将继女扔进泳池,导致女童溺亡。最终,该男子被法院判入狱100年,且没有假释的机会。

  2015年8月12日,墨西哥南部莫雷利亚市的一家酒店的监控摄像头拍下了一个令人震惊的视频。客人约瑟三番五次的将不会游泳的继女仍进泳池里,见继女在水里努力让自己浮起来,他竟无动于衷,最终导致女童溺亡。

  事发当时,女孩的妈妈在酒店里睡觉,当她到泳池找丈夫的时候才发现自己的女儿已经死了。视频公出后,引发了全南美人的愤怒。

男子将继女摔进泳池致溺亡 获刑百年不能假释

  本来法院判定约瑟是40年有期徒刑,但后来法官重新看了录像视频后,判定他是恶性谋杀,决定给予重刑。视频中,约瑟不仅仅将女孩扔进水里,还在水下扯着女孩的头发拖行一段距离,无论女孩如何求救,他都置之不理。

  最后,法院对他的判刑是入狱100年,且不能假释。

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有