男婴手脚反向生长被生父抛弃 不忍直视

2016-09-23 13:02 来源:如皋商务信息网  我有话说
2016-09-23 13:02:10来源:如皋商务信息网作者:责任编辑:邱晓琴

  你见过手脚反向生长的婴儿吗?近日,64岁的周雪镰抱着一个婴儿来到驻马店市广播电视台求助,希望社会上的好心人来救救她可怜的小外孙。因为她的小外孙与别的孩子不同,手脚均是反向生长极不协调。

  周雪镰的家在一处破旧低矮的砖房里,不大的空地里堆满了各种从外面捡回来的废品,“我养活孩子一年多了,平时就靠拾个破烂、邻居们给俺捐点东西过生活。俺两口都老了,他姥爷七十多岁我六十多岁,我不知道还能把他养到啥时候?”

  据了解,这个孩子只有1岁5个月,名字叫王三斤,一出生就身患残疾,手脚不能展开而且是反向生长。因为家里贫困,三斤的爸爸当时就想放弃这个婴儿。但孩子姥姥周雪镰于心不忍,便把三斤抱回自己家中抚养。从那时起,三斤的爸爸就再也没管过他,而妈妈一直在外打工。

男婴手脚反向生长被生父抛弃 不忍直视

  在别人的建议下,周雪镰曾经带着孩子去医院检查过,医生说小孩这病倒是可以治疗,但是光费用就得近三十万,对于这个一贫如洗的家庭简直就是个天文数字。但是看着可怜的小外孙,周雪镰还是不愿意就让孩子这么痛苦地活着。所以她希望社会上的爱心人士可以帮帮他们。

  可以看到孩子精神状态还可以,一双眼睛好奇地看着周围的人,但他的手脚却跟常人完全相反,均向外翻转,极不协调的四肢,让人不忍直视。在此,小编呼吁社会上的爱心人士,有能力者就帮帮这个孩子,让他可以早日恢复健康。 

男婴手脚反向生长被生父抛弃 不忍直视

男婴手脚反向生长被生父抛弃 不忍直视

[责任编辑:邱晓琴]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有