小善有益·大爱无疆"关爱儿童健康中国行"在京成功举办
2016-11-28 16:14 来源:光明网  我有话说

  2016年11月26日下午,初雪几日后的北京恢复了以往的晴冷,人民大会堂内却暖意涌动。由一带一路政企对接平台发起成立的北京益疆慈善基金会联合人民日报社《健康时报》共同主办的“关爱儿童健康中国行”公益慈善活动在人民大会堂隆重举行。

小善有益·大爱无疆

  (图:第十届全国人大常委会原副委员长、现中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲女士等领导同益疆慈善基金会理事合影)

  “益疆慈善基金会·关爱儿童健康中国行”由中国国家话剧院国家一级演员曹灿老先生担纲主持,特邀出席领导:第十届全国人大常委会原副委员长、现中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲女士,国务院新闻办公室原副主任杨正泉,国家语委原党组书记、教育部关工委常务副主任、现教育部关工委顾问朱新均,人民日报社行管局原副局长许国如,中华人民共和国商务部研究院研究员、商务部市场部主任唐淳风,教育部关工委常务副主任孙成华,中办万寿路俱乐部原副主任孟增军、中国关工委办公室原巡视员尚玉香,教育部关心下一代工作委员会副秘书长郭春开,以及第六、七、八、届全国政协委员、原民进中央常委、朝阳区文联主席李光羲,著名歌唱家胡月等艺术家代表。

小善有益·大爱无疆

  (图:第十届全国人大常委会原副委员长、现中国关心下一代工作委员会主任顾秀莲女士、中国关工委办公室原巡视员尚玉香、一带一路政企对接平台会长、益疆慈善基金会理事孙健耀等一同步入人民大会堂。)

小善有益·大爱无疆

  (第十届全国人大常委会原副委员长、现关工委主任顾秀莲女士、国务院新闻办公室原副主任杨正泉,教育部关工委顾问朱新均等领导及艺术家代表李光羲、胡月,益疆慈善基金会代表孙健耀、胡坤、何海军、赵亮、王从杰、寇连登、卢娟等在主席台就座)

  活动得到了中国文学艺术基金会校园文化专项基金、老干部志愿者工作委员会、中关村精准医学基金会、益疆(上海)创业投资有限公司、上海蜈蚨资产管理有限公司、金瑞投资控股集团有限公司、深圳崇融资产管理有限公司、上海宝临输配电工程有限公司、北京通如建筑安装有限公司、河南睿高实业有限公司、山东平邑鑫岭石材有限公司、上海浦申文化传媒有限公司、昌图中力中天投资有限公司、张家界万丰达置业有限公司、北京展业科技有限公司、张家港保税物流园区龙亿国际物流有限公司、澳博士产后修复连锁品牌、彤智照明股份有限公司、贵州绿海环保工程技术有限公司、中国大陆两岸台商服务联合总会、浙江长兴黄芽黄茶有限公司、国际闪耀之城旅游文化艺术联盟、聚超网、江苏家宝集团、粮老大集团股份有限公司、上海上浦贸易有限公司、中国量银集团控股有限公司等各机构组织及平台成员的大力支持。

[责任编辑:张晓荣]

[值班总编推荐] 治理不了问题,就治理数字?

[值班总编推荐] 电视剧创作为何鲜有精品

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

独家原创

钢铁煤炭农业轮着来,原来你是这样的供给侧

2017年是供给侧结构改革的深化之年,供给侧结构性改革成效如何,未来发展的重点在哪里?

总理记者会十大亮点你不得不知!

3月15日,国务院总理李克强与中外记者见面并回答提问。作为全国两会的“收官重头戏”,总理记者会释放了哪些“强”音?

习近平5年下团组去了哪儿?哪些词语年年提?

2013年至2017年,习近平“下团组”都去了哪儿?哪些词语年年提?

2017年全国人大立法工作有何看点?

3月8日下午3点,全国人大常委会委员长张德江在人民大会堂作关于全国人大常委会工作的报告。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开