“品味布朗·品味艺术”品鉴会同步广州茶博会举办

2016-11-28 18:21 来源:新浪  我有话说
2016-11-28 18:21:23来源:新浪作者:责任编辑:李超

品味布朗现场展示

  品味布朗现场展示

  11月25日下午,随着2016中国(广州)国际茶业博览会盛大开幕,上海尚藏实业有限公司携手云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司在“广州白天鹅大酒店”举办的“品味布朗品味艺术”品鉴会。来自茶行业协会领导、广东省潮商会、八角亭营销体系客户、各地茶友及广东和香港媒体等200多名嘉宾参加了此次品鉴会,精英名家欢聚羊城,品茗叙旧,泼墨抒怀,一起感受“品味布朗”的魅力。

  现场采访(自左至右:主持人梁音、上海尚藏实业有限公司董事长杨尚燃、云南农垦集团茶叶发展有限公司董事长陈胜军)

  现场采访(自左至右:主持人梁音、上海尚藏实业有限公司董事长杨尚燃、云南农垦集团茶叶发展有限公司董事长陈胜军)

  书香茶香 “品味布朗”觅知音

  在品鉴会现场,不仅展示了此次“品味布朗”活动的精品茶品,还在现场举办韩天衡书法作品展示,茶香、墨香让品鉴会现场充满了浓厚的文化氛围。首先,云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司董事长兼总经理罗恩勇先生致欢迎辞,罗恩勇介绍,方圆一千多平方公里的布朗山脉,孕育了郁郁葱葱的千年古茶,集“真、精、淳、雅”于一身的“品味布朗”就出自这里,沿用传统制作方法、精中选优、追求极致,彰显国企风范,是天下茶人藏家希望。

云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司董事长兼总经理罗恩勇致辞

  云南农垦集团勐海八角亭茶业有限公司董事长兼总经理罗恩勇致辞

  欢迎辞后,来自上海地区的茶文化和葡萄酒文化资深评论家、“品味布朗”“铁粉”张小平先生代表嘉宾发表品鉴体会。张小平感概,从2011年的“品味班章”一直到今天的“品味布朗”,杨尚燃先生坚持初心做好茶,“真、精、淳、雅”是尚燃藏茶的核心。张小平介绍,普洱茶作为中国茶文化的重要组成,特别是其“越陈越佳”的基本特性和“天圆地方”的中国文化体现,让普洱茶成为独领中国茶文化的标识。喝普洱茶不仅是品味人生,也是品味历史,文化,感谢做茶人的做茶理念和秉义守成,2016年“品味布朗”的精心制作将使其存放前景不可估量,我们有理由相信“品味布朗”将是承接号级茶和印级茶的不二选择。

[责任编辑:李超]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有