中国儿艺首推“小小代言人”主题活动

2016-11-28 15:36 来源:光明网  我有话说
2016-11-28 15:36:36来源:光明网作者:责任编辑:李政葳

光明网讯(记者 苏丽萍)2016年是中国儿童艺术剧院建院60周年,这一年,中国儿艺与42万观众共同走过了精彩纷呈的春夏秋冬,每一场演出的欢声笑语中都见证了一位又一位小朋友的成长与感悟。岁末年终,为了感谢广大观众,中国儿艺首次推出“童伴展风采 好剧我代言”——“小小代言人”主题活动,为少年儿童打造一个展现自身风采的新平台,为孩子提供更加丰富的艺术实践机会。

此次“小小代言人”主题活动是中国儿艺首次推出的岁末大型感恩回馈活动。让每一个孩子成为主角,中国儿艺创新为孩子打造一个专属平台,拉近孩子与儿童剧的距离,不仅让孩子可以观看精彩的演出,还能通过该平台倾听孩子们的声音,为孩子们提供丰富的艺术实践机会。活动自11月18日启动,结合线上线下征集方式,通过微信、官网、邮件等电子平台,并学校、演出现场等线下场所全方位、多渠道接受报名,只要喜爱儿童剧、文明观剧、愿意传播儿童剧真善美的小朋友皆可参加,成为2017年中国儿艺“小小代言人”。

[责任编辑:李政葳]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有