感恩节晚餐惊现“鸡中鸡” 竟是父亲在搞怪

2016-11-29 08:00 来源:环球网  我有话说
2016-11-29 08:00:37来源:环球网作者:责任编辑:产婉玲

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月26日报道,11月25日,YouTube网站上流传着一则视频,一位“恶趣味”的父亲整蛊了三个女儿。他让女儿们处理晚餐要吃的火鸡:将烤好的火鸡肚子里的填料舀出来。尽管面露不情愿,女儿们还是乖乖开始了任务,当她们从火鸡肚子里拉出一只生鸡后,居然发现这是一只怀孕的火鸡!

  视频中,一位父亲正在教三个女儿如何将烤好的火鸡肚子里的填料舀出来。首次承担这项任务,姑娘们似乎很不情愿,但还是听从父亲的话开始处理火鸡,用勺子和叉子将火鸡肚子里的填充物清理出来,突然,两个女孩扔下手里的刀叉快步离开了厨房,待另一个女孩仔细看时,居然发现那是一只生鸡!震惊之后,三个女孩的脸上满是厌恶和恶心。

  这时,母亲一边靠上前去查看火鸡,一边惊叹道“这只火鸡怀孕了!”而后,始作俑者父亲解释道:“火鸡只会下蛋,这只是一只新鲜的考尼什鸡。我跟你们开了个玩笑。”三个女孩虽然摆脱了“鸡中鸡”带来的阴影,但她们一致表示不愿意再吃火鸡了。(实习编译:冯煊审稿:朱盈库)

[责任编辑:产婉玲]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有