纪录片《鲜味的秘密》开拍 明年春节前后央视播出

2016-11-30 18:57 来源:光明网  我有话说
2016-11-30 18:57:35来源:光明网作者:责任编辑:张薇
纪录片《鲜味的秘密》开拍 明年春节前后央视播出

  光明网讯(记者郭俊锋)由上海东锦食品集团有限公司投资、中国农业电影电视中心CCTV—7农业频道特别节目中心拍摄的美味科学人文纪录片《鲜味的秘密》,将于2018年春节前后在中国农业电影电视中心CCTV-7农业频道隆重播出,这将继《舌尖上的中国》之后再次掀起中国美食纪录片的高潮。

  《鲜味的秘密》总制片人由中经全媒体总裁李远担任。执行总制片人由中经全媒体副总裁毕超录担任。总导演由著名媒体人、策划人,《新丝路密码》和《千年非遗》等国家项目总策划和总导演朱修阳担任。执行总导演由中国农业电影电视中心CCTV-7农业频道特别节目中心导演、《舌尖上的中国》一季导演杨晓清担任。图为2016年11月28日《鲜味的秘密》主创团队在北京新闻发布会现场启动该片开拍仪式。

[责任编辑:张薇]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有