云中藏着UFO?美男子拍到形似UFO云朵

2017-01-11 10:53 来源:环球网  我有话说
2017-01-11 10:53:05来源:环球网作者:责任编辑:产婉玲

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月9日报道,美国一位名为安东尼·萨科夫斯基(Anthony Sakowski)的男子在驱车前往亚利桑那州的途中拍摄到了一段视频。视频显示,晴空中出现了一朵形状古怪的云,样子看起来极像是UFO。该视频被传到网上,引发了网友们的热议。

  安东尼认为,云朵周围朦胧的区域说明了在人们未知的世界里存在着外星人的宇宙飞船。而另一部分人则指出,这种静止的、透镜状的云朵是一种罕见的天气现象。UFO爱好者斯科特·韦灵(Scott Waring)也在网上上传了自己拍摄到的视频。他坚持认为古怪的云中藏有外星人的宇宙飞船。“当太阳光照射到UFO上时,便会使其周围的云产生金属表面的反射现象,空中更亮的区域明显就是被光反射出的UFO。”斯科特坚定地说道。

  然而科学家们并不认同他们的观点。他们指出:“大气层反射太阳光,是为了帮助降低地球表面的温度,这并不会造成云朵遮挡金属的现象。”这并不是第一次被人们误认为有外星人的存在了。2016年,气象局就发布过一张路人在家附近拍摄到的形似UFO的云彩照片。(实习编译:李星仪审稿:朱盈库)

[责任编辑:产婉玲]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开