别出心裁!英女孩自制“美食”蛋糕走红

2017-02-14 15:39 来源:环球网  我有话说
2017-02-14 15:39:38来源:环球网作者:责任编辑:产婉玲

别出心裁!英女孩自制“美食”蛋糕走红

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月13日报道,英国赫特福德郡一名23岁的女孩自2014年为弟弟做了一个“肯德基全家桶”蛋糕后,便一发不可收拾,之后不断尝试制作各类果酱夹层蛋糕。在2014年的比赛中,该女孩以一个食物堆叠的蛋糕获得冠军。目前,她仍在进行其他各类尝试。

  劳拉(Laura Loukaides)在社交媒体上展示了自己的设计,但她也承认,有时蛋糕的味道比较杂,自己不会去吃它。她说:“我想尝试些与众不同的东西,美食蛋糕很棒,因为它更容易刻制。做这样的工作很令人兴奋,因为你可以用翻糖做很多东西。当你将做好的蛋糕呈献给他人时,也会看到对方出乎意料的反应。”

  “总的来说,我很高兴。我学会了为自己的红色翻糖蛋糕着色,这是我从来没有做过的。”劳拉继续说道,“当你需要创造一种深色时,如暗红或深蓝色,有时会导致翻糖过多。当我试图用红色的翻糖覆盖蛋糕时,蛋糕裂开了,那真是一个糟糕的场景。我不得不立刻去买些红色翻糖。”

  幸运的是,她吸取了教训,并在2014年的一次比赛中以食物堆叠的蛋糕塔“The Big Eater”赢得冠军。“The Big Eater”历经150个小时方才完成,其中堆叠的食物包括煎饼、潜艇三明治和甜甜圈等。

  劳拉说:“我通常使用巧克力和香草海面蛋糕,它们里面都填充有奶油乳酪或奶油夹心。我喜欢用翻糖装饰蛋糕,有时还会用橡胶浆、米糠、糖果、饼干和巧克力等材料。”(实习编译:田瑞哲审稿:朱盈库)

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] 不避冤假错案,应成司法共识

[值班总编推荐] 文化种子在乡村萌动

[值班总编推荐] “小圈子”难解决大问题

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开