文化频道> 滚动大图> 正文

大胆表达你的爱

2017-02-14 15:46 来源:新华网  我有话说
2017-02-14 15:46:03来源:新华网作者:责任编辑:产婉玲

  2月14日,一对情侣身着民族服装在湖南张家界宝峰湖景区乘乌蓬船拍照。情人节来临,人们通过各种方式,传递温情,表达爱意。新华社发(吴勇兵 摄)

  2月14日,在江苏无锡南禅寺街道寿星托老所,89岁的张福根老人(右)向88岁的妻子殷爱琴献上11朵象征“一心一意”的玫瑰鲜花。情人节来临,人们通过各种方式,传递温情,表达爱意。新华社发(盛国平 摄)

  2月13日,山西省运城市新绛县一对情侣亲昵在一起。情人节来临,人们通过各种方式,传递温情,表达爱意。 新华社发(高新生摄)

[责任编辑:产婉玲]

[值班总编推荐] 治理不了问题,就治理数字?

[值班总编推荐] 电视剧创作为何鲜有精品

[值班总编推荐] 安倍失信失民心

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开