文化频道> 要闻> 正文

《我们都是小V蜂》快闪视频MV正式上线

2017-03-13 20:09 来源:光明网 
2017-03-13 20:09:53来源:光明网作者:责任编辑:

  光明网讯(记者李锦云)日前,由中央民族歌舞团女高音歌唱家刘媛媛、北京电视台知名节目主持人罗旭、知名公益人士王永、北师大四附中团委书记杨娜4名青春偶像和300余名北京市丰台区“小V蜂”志愿者共同打造的《我们都是小V蜂》快闪视频MV正式上线。

  “小V蜂”是丰台青年志愿者特有的名字,“V”是志愿者的英文“volunteer”的首字母,“蜂”是丰台区的“丰”的谐音,也是雷锋的“锋”的谐音,代表着“在丰台 学雷锋”,“小V蜂”代表着点滴细微的志愿服务也能给社会带来文明、带来爱。

  在《我们都是小V蜂》快闪视频里,青春偶像与志愿者们共同高唱小V蜂之歌——Remix版《爱如花朵》,把志愿服务精神润物无声地撒播到每一位观众心里,引领广大市民传承弘扬雷锋精神,积极参与志愿服务,用实际行动奉献一份爱心,共同建设美好新家园。

1

《我们都是小V蜂》快闪视频截图。

[责任编辑:]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开