English

文化频道> 要闻> 正文

X玖少年团首场演唱会登陆上海

2017-04-06 18:20 来源:光明网 
2017-04-06 18:20:12来源:光明网作者:责任编辑:李方舟

  光明网讯(记者牛梦笛见习记者张进进)4月2日晚,中国新生代优质男团X玖少年团出道首场演唱会《以己之名》在上海大舞台上演。9位个性迥异的高颜值少年带来了30多首精彩曲目,以舞蹈、RAP、弹唱等丰富的表演形式,为粉丝们带来了一场青春活泼、温馨感动的视听盛宴。X玖少年团自去年9月正式出道后,一路上收获了满满的爱与支持,经过成长与历练,他们在音乐、综艺、影视等方面均有亮眼表现。据悉,此次X玖少年团《以己之名》演唱会,与大麦演出旗下现场音乐演出品牌MaiLive合作,这两个年轻品牌碰撞出了新鲜灵感,为观众呈现了一场充满新鲜感的创演唱会。《以己之名》演唱会大胆打破传统演唱会概念,在舞美、视觉、灯光等方面都进行了更多尝试和创新。舞台被五个巨大的“X”形灯架包围,使得舞台设置错落有致,为少年们的表演提供了更多展示空间,也能让观众从各个视角欣赏到少年们的精彩表现。为了将每位少年的特点展现到极致,导演特别将团队分为OB(old boy)和YB(young boy)两组进行对决,颇具综艺感的现场比拼,也突破了传统演唱会的环节设置,令人耳目一新。

  从去年9月正式以“X玖少年团”之名出道,9位少年终于站在了人生第一场演唱会的舞台上,他们的艰辛付出大家有目共睹,更少不了粉丝们的一路支持相伴。演出结尾,少年们特别准备了一首《当我们一起走过》,送给一路陪伴他们的粉丝。在温暖动人的旋律中,大屏幕依次闪现少年们出道以来的点滴难忘瞬间。队长伍嘉成更向所有粉丝深情告白:“没有你们,就没有X玖少年团,更没有这场演唱会。这是我们的第一场演唱会,希望下个十年、下下个十年,我们还能在舞台上表演。你们给了我太多力量,我爱你们,真的太爱你们!”现场歌迷们则以粉色的荧光棒海洋“拥抱”少年们,并举起“我要我们在一起”的发光手幅,表示未来也会陪在少年身边越走越远。

[责任编辑:李方舟]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有