文化频道> 艺术> 正文

“辰隆之夜”大型交响音乐会将奏响

2017-04-28 08:25 来源:中国文化报 
2017-04-28 08:25:00来源:中国文化报作者:责任编辑:朱鹏璇

  本报讯(驻黑龙江记者张建友)由黑龙江辰隆房地产开发有限公司主办、黑龙江省演艺联盟承办、黑龙江省演出经纪有限公司协办的《辰隆之夜2017中国爱乐乐团交响音乐会》将于5月19日、20日在哈尔滨大剧院奏响。

  著名指挥家、中国爱乐乐团艺术总监余隆担纲此次交响音乐会的指挥,小提琴演奏家陈允、吴阳,大提琴演奏家赵云鹏、关正跃,长笛演奏家倪一珍、程晓华,双簧管演奏家张正地、袁小钢等多位知名演奏家加盟,将为观众演奏极富民族特色的中外经典曲目。其中包括由我国著名作曲家吕其明创作、享誉大江南北的著名经典交响曲目《红旗颂》,以及约翰·施特劳斯的《皇帝圆舞曲》、朱塞佩·威尔第的《命运之力》序曲、彼得罗·马斯卡尼的《乡村骑士》等。届时,中国爱乐乐团将为哈尔滨市民奉上一场精彩的交响盛宴。

[责任编辑:朱鹏璇]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开