文化频道> 正文

巴黎之声——法国宝丽声童声合唱音乐会

2017-05-25 15:42 来源:光明网 19:30
2017-05-25 15:42:21来源:光明网作者:19:30责任编辑:白丽克孜·帕哈丁

8月9日 星期三 19:30

8月10日 星期四 19:30

打开音乐之门•2017北京音乐厅暑期系列音乐会

巴黎之声——法国宝丽声童声合唱音乐会

巴黎之声——法国宝丽声童声合唱音乐会

  精彩推荐:

  法国巴黎宝丽声童声合唱团是由7-9,10-15岁的热爱音乐的孩子们组成。自1994年来,在创建者伊丽莎白的带领下,合唱团在巴黎圣丹尼大教堂、国家喜剧院、巴黎市政大厅及国家歌剧院等著名场所登台表演。

  演唱:巴黎宝丽声童声合唱团(Le Choeur Des Polysons)

  巴黎的美丽城市巴黎艺术家汇集的著名城区。法国声誉全球的女歌手艾迪特.皮亚芙就出生成长于此。

巴黎之声——法国宝丽声童声合唱音乐会

  法国巴黎宝丽声童声合唱团集中了美丽城区热爱音乐的孩子们,是由7-9,10-15 岁的孩子们组成 。自1994年来,在它的创建者伊丽莎白的带领下,宝丽声合唱团在巴黎从圣丹尼大教堂到法兰西喜剧院、巴黎市政大厅及巴黎国家歌剧院等著名场所登台表演。

  近年来他们受邀前往英国、意大利、瑞士、葡萄牙等国家演出。宝丽声合唱团的 孩子们在伊丽莎白的引导下,专注声音的准确性,让孩子们在对乐谱还不能准确掌握的情况下,把歌唱作为乐趣来学习。这个教育理念使他们的演出达到专业水准。凭借他们的实力,宝丽声童声合唱团经常与法国知名的乐队及歌手合作;并参与歌剧"卡门"、音乐剧"指环王"、童话剧"爱丽丝漫游记"等著名剧目的演出。除此之外,他们还是法国国家及其他娱乐电视台音乐节目的常客。

巴黎之声——法国宝丽声童声合唱音乐会

  2015年10月,在第13届欧洲工会联合会闭幕式上,巴黎市政府特地邀请该团演出了一场以巴黎为主题的音乐会。在艾迪特·皮亚夫诞辰100年之即,他们演出并出版了艾迪特·皮亚夫最著名的十首歌曲取得了巨大成功!

[责任编辑:白丽克孜·帕哈丁]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开