文化频道> 要闻> 正文

经典调频北京FM969荣获第十一届品牌节金谱奖

2017-08-12 07:21 来源:光明网 
2017-08-12 07:21:26来源:光明网作者:责任编辑:袁晴

  光明网讯 8月8日,第十一届中国品牌节于北京顺义开幕。本届中国品牌节汇聚了国内外重要嘉宾,包括全国人大常委会副委员长陈昌智,澳大利亚第26任总理陆克文,中国品牌节组委会主席、《经济日报》原总编辑艾丰,中国电子商务协会副理事长郑砚农、宾臣传媒集团董事长陈学文,华晨汽车集团党委书记、董事长祁玉民,清华控股有限公司董事长徐井宏,著名表演艺术家六小龄童等,共同探讨中国自主品牌“创势与共进”之路。经典调频北京FM969受邀出席本次活动并荣获“2017中国品牌节金谱奖·广播电台新锐品牌”荣誉,同时作为独家广播战略合作媒体对本次活动进行全程报道。

经典调频北京FM969荣获第十一届品牌节金谱奖

  经典调频北京FM969荣获“2017中国品牌节金谱奖·广播电台新锐品牌”

经典调频北京FM969荣获第十一届品牌节金谱奖

  颁奖仪式

  中国品牌节是国内首个以“品牌”命名,具备深刻品牌文化内涵的行业峰会。张瑞敏、柳传志、王健林等数百位业界顶尖企业家都曾出席品牌节并发表演讲。在品牌节上多次获奖的企业如华为、阿里巴巴等龙头品牌也已发展成为叱咤全球的“国家名片”。 

  “品牌中国金谱奖”意为可代表行业形象的品牌企业,是通过年度品牌行业地位、品牌购买力、品牌活跃度、消费者影响力、品牌社会责任感等多项指数进行的综合评选。本次品牌节盛会授予经典969“2017中国品牌节金谱奖·广播电台新锐品牌”荣誉正是基于经典969在这几个方面的突出表现。

经典调频北京FM969荣获第十一届品牌节金谱奖

  著名表演艺术家国家一级演员六小龄童

  经典调频北京FM969于2012年开播,是北京首家类型化经典音乐广播电台,经过五年的短暂成长就已成为政府及企业扩大品牌影响力、提升自身形象的重要宣传平台。

  就频率定位而言,经典969定位时尚、品质、温暖,精准锁定高端移动人群,贴合城市精英的心理,是驾乘人士移动过程中接收资讯的最佳渠道。同时采用广资讯、浅收听“的内容设置模式,全天24小时无缝播出,北京、天津、河北三地同步发声。因此,经典969已成为北京乃至京津冀地区独树一帜的、服务于精英的特色电台。

  在品牌包装与市场推广方面,经典969依托自身特色,利用“互联网+”的思维模式,以创意为起点,以声音为核心载体,以“线上+线下”为助推呈现,以综合性媒体资源配合,成功为“第七届北京国际电影节电影嘉年华”、“品牌年度人物盛典”、“中国网球公开赛”、“城俱杯中韩明星登山对抗赛”、“北京拍卖季·明星公益拍卖专场”、“中国国际文化艺术博览会”、“华语音乐排行榜”等国内外具有影响力的品牌活动做宣传及推广,取得了较强的品牌宣传效果。

  作为北京乃至京津冀地区最具影响力的经典音乐广播电台,FM969以引导社会正能量为己任,成功发展为社会公益宣传及政府形象、活动推广的重要平台。例如南水北调“江水进京”公益项目、“无烟北京”公益项目、“北京榜样”公益宣传、北京普法公益项目、绿色环保系列宣传活动、以及各省区市旅游品牌等的宣传和推广,极大地提升了政府公益机构等组织单位的品牌形象及活动的宣传力度、影响范围以及宣传效果。

  经典调频北京FM969将继续着力打造经典969品牌,为企业树立良好的品牌社会形象、为政府承担大众教育、公众引导的职责。同时,不断发挥媒体优势,引导社会企业学习自主品牌建设,为展现国家品牌战略做出努力。

[责任编辑:袁晴]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开