English


《中国百年雕塑》出版 展现200余位雕塑艺术家风采

2017-08-18 15:56 来源:中国网 
2017-08-18 15:56:04来源:中国网作者:责任编辑:杨帆

  近日,北京艺彩风尚文化传媒有限公司策划制作的大型雕塑类图书《中国百年雕塑》由北京工艺美术出版社出版、发行。书中收录了200余位雕塑艺术家创作的上千件优秀作品。这些作品代表了当代中国雕塑创作的高水平。本套图书共三卷,印刷精美,装帧豪华,具有较高的学术研究、欣赏和收藏价值。

  本书制作团队邀请了钱绍武先生为本书题写书名,邀请了钱绍武、曹春生、陈云岗三位艺术家为本书作序,邀请了潘鹤、钱绍武、盛杨、曹春生、何鄂、梁明诚、袁熙坤、项金国、傅中望、霍波洋、隋建国、陈云岗、黎明、王少军、曾成钢、李象群、吴为山、吕品昌担任顾问。邀请了编委会委员,于世宏、郭选昌、景育民、龙翔、杨剑平、王志刚、展望、殷小烽、石向东。王伍主编。

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有