文化频道> 要闻> 正文

告诉我,你实现了什么样的小目标?| 五年发展 点滴印记

2017-09-05 08:01 来源:中国好网民 
2017-09-05 08:01:48来源:中国好网民作者:责任编辑:杨帆

  各位:

告诉我,你实现了什么样的小目标?| 五年发展 点滴印记

  今天,中国好网民互动平台发起的“五年发展点滴印记”大型分享展示活动进入新阶段,开启“工作成就篇”主题周的分享展示。

  过去五年,

  你在工作中取得了哪些成就?

  收获了哪些喜悦?

  实现什么样的小目标?

  我们的主题活动自上线以来收到众多网民发来的珍贵图文和视频,你参与分享了吗?

  2017中国好网民“五年发展·点滴印记”大型分享展示活动由中国好网民互动平台发起,新浪微博、腾讯网、中国大学生在线、易班网等多家媒体及平台共同参与,活动自8月21日起持续至10月。

  两周以来,妇联、共青团等系统持续推出了“家庭幸福篇”、“青春成长篇”主题宣传周,同步开设了#好网民喜迎十九大#、#我家这五年#等多个子话题,共同参与的平台开设了各具特色的活动页面。

  在本周工会系统推出的“工作成就篇”分享展示期间,大家可通过新浪微博参与话题#五年发展点滴印记#,以 短文、图片、短视频形式分享五年工作所见所感,表达共享五年改革成果的喜悦心情,给自己五年工作成就一个小结,为国家近五年建设成果由衷点赞、喝彩。

  上传短视频的网友还可通过秒拍、一直播、小咖秀、哔哩哔哩弹幕视频网、AcFun弹幕视频网、映客直播等视频平台参与活动。

  活动还将围绕网民生活持续推出新的主题宣传周,敬请期待。

  参与方式:

  1、扫描下方二维码,进入活动页面,上传短文、图片、短视频等,即可立刻参与分享。

  2、关注“中国好网民”官方微博,通过首页进入活动页面,参与分享。

  3、关注“中国好网民”官方微信,通过菜单栏“精彩活动”,进入“好网民喜迎十九大”活动页面,或后台回复“活动”进入活动页面,参与分享。

告诉我,你实现了什么样的小目标?| 五年发展 点滴印记

[责任编辑:杨帆]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开