文化频道 »要闻> 正文

新时代万豪翰墨名家作品邀请展在京展出

2017-12-03 14:47:03来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

  

新时代万豪翰墨名家作品邀请展在京展出

  光明网讯(记者 孙佳涵)12月3日“新时代万豪翰墨名家作品邀请展”开幕式在北京JW万豪酒店举行。全国政协外事委员会委员龙宇翔、中国国际文化传播中心执行主席李浩宇先生、龙岩市委副书记何明华书记、中国文联副主席、中国美术家协会主席刘大为等嘉宾出席了开幕式。

  “新时代万豪翰墨名家作品邀请展”汇聚了当今具有代表性的中国画名家,他们以丰富多彩的作品,讴歌新时代,展现了当代中国画创作的最高学术水准,为满足人民日益增长的美好生活需要提供了一场丰盛的视觉盛宴。此次展览将持续到12月10日。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 丁玉冰]   来源:光明网   2017-12-03 14:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开