文化频道> 艺术> 正文

“时代新歌”文艺演出亮相内罗毕

2018-05-11 09:01 来源:人民日报 
2018-05-11 09:01:26来源:人民日报作者:责任编辑:ysf001

“时代新歌”文艺演出亮相内罗毕

  本报内罗毕5月10日电(记者裴广江、李志伟、吕强)当地时间9日晚,一台名为“时代新歌”的文艺演出吸引了数百名肯尼亚观众和华侨华人的关注。此次活动由中国文化和旅游部、中国驻肯尼亚大使馆主办。

  深圳艺术团带来的民族舞蹈、民乐、杂技等节目向当地观众展示了中国文化的魅力。中国艺术家与当地歌手共同演绎的肯尼亚歌曲《你好先生》调动了全场的气氛,把整台演出推向高潮。

  中国驻肯尼亚大使馆临时代办李旭航表示,近年来,中肯关系迅速发展,在科技、教育、文化领域的交流合作日益加深。内罗毕大学孔子学院中方院长肖珊向记者表示,此次演出对于酷爱中国文化的肯尼亚人来说是一场视听盛宴,学生们真实地感受到了中国文化的魅力。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有