文化频道> 要闻> 正文

安徽黄山风景区聘黄山姑娘为形象大使

2018-05-14 10:28 来源:中国新闻网 
2018-05-14 10:28:48来源:中国新闻网作者:责任编辑:ysf001

安徽黄山风景区聘黄山姑娘为形象大使

  安徽黄山风景区13日聘黄山姑娘艾诚为形象大使 吴春晖 摄

  中新网黄山5月13日电 (刘浩 侯晏)安徽黄山风景区13日在该景区迎客松前举行形象大使授聘仪式。黄山姑娘艾诚正式担任该景区形象大使。

  黄山风景区党工委委员、管委会副主任程光华表示,诚邀艾诚担任形象大使,主要是看重艾诚血浓于水的故乡情怀、爱国报国的赤子情怀、身体力行的公益情怀、反哺回报的感恩情怀。他说,相信今后艾诚和黄山家乡人民一道,会更努力地担当新时代“中国旅游,黄山再出发”历史使命,更好地保护黄山这一人类共同遗产和精神家园,更醒目地展现黄山这个世界上最美的品牌,更有效地助力黄山旅游高质量发展。

安徽黄山风景区聘黄山姑娘为形象大使

  安徽黄山风景区13日在该景区迎客松前举行形象大使授聘仪式 张涛 摄

  出生于安徽黄山的艾诚一直以来致力于公益事业,连续多年被授予中国公益大使奖。当日在接受媒体采访时,她说,在成长的经历中,无论身份如何转变,在公开的场合,她始终会大声介绍自己是黄山人,从今天开始将以保护黄山文化和自然遗产为使命,志愿支持黄山的保护和发展,向世界代言传播黄山精神。

  据了解,此次形象大使授聘仪式是黄山风景区庆祝今年5.19中国旅游日举办的系列活动之一。(完)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有