English

文化频道> 要闻> 正文

第二十届草原文化百家论坛在呼和浩特举办

2018-05-15 15:11 来源:光明网 
2018-05-15 15:11:17来源:光明网作者:责任编辑:田媛

  光明网讯 5月12日-14日,2018中国•第二十届草原文化百家论坛在呼和浩特举办。本次论坛以“汇集当代英才 服务草原文化”为主题,旨在为草原文化人才当代应用、乌兰牧骑艺术事业繁荣发展等方面提供学术思想和研究成果。

第二十届草原文化百家论坛在呼和浩特举办

内蒙古自治区主席布小林出席论坛

  本次论坛由内蒙古草原文化保护发展基金会主办,由“永远的乌兰牧骑”“现代能源经济和生态综合治理”“阿尔山论坛”第四次筹备会等三个分论坛组成。论坛汇聚了中国、美国、英国、奥地利,韩国、日本、哈萨克斯坦及蒙古国的专家、学者、艺术家、企业家等250多名嘉宾。与会者为内蒙古自治区的现代能源经济和生态综合治理建言献策,从不同角度提出了不少具有理论意义和应用价值的意见和观点。(韵文)

第二十届草原文化百家论坛在呼和浩特举办

论坛开幕式现场

[责任编辑:田媛]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有