文化频道> 要闻> 正文

中国廊坊国际经贸洽谈会开幕

2018-05-18 08:59 来源:人民日报 
2018-05-18 08:59:40来源:人民日报作者:责任编辑:ysf001

  本报廊坊5月17日电 (记者史自强)由商务部与河北省人民政府共同主办的2018年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会将于18日在河北廊坊市京津冀大数据创新应用中心启幕,共吸引来自美国、德国、印度、以色列等30多个国家和地区的1500余名中外客商参会。

  据了解,本次会议以“创新、协同、开放”为主基调,凸显先进工业制造、境内外优质特色商品、战略性新兴产业、国际产能合作等主题,展览总面积近6万平方米。会议期间将举办2022年冬奥会冰雪产业展、德国工业4.0展、京津冀人工智能与未来科技发展对接洽谈会、中国国际工业设计产业高峰论坛、首届中以科技创新合作论坛等23项高端论坛、专题对接和贸易展览活动。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有