俄文插图版《道德经》在莫斯科发布 _要闻 _光明网

文化频道> 要闻> 正文

俄文插图版《道德经》在莫斯科发布

2018-05-18 09:51 来源:人民日报 
2018-05-18 09:51:35来源:人民日报作者:责任编辑:ysf001

  本报莫斯科5月17日电(记者屈佩)由中国书法家赵学礼、俄罗斯画家科纽霍夫、翻译家孔德拉绍娃合作完成的俄文插图版《道德经》新书发布会16日在莫斯科中国文化中心举行。中国驻俄大使李辉、俄罗斯科学院远东研究所所长卢贾宁等出席活动。

  该书的发布也标志着由莫斯科中国文化中心与俄罗斯科学院远东研究所、俄中友协等十余家单位联合举办的“文学月”系列活动正式拉开帷幕。本月16日至31日,莫斯科中国文化中心将举办作家高莽追思会、“品读中国”文学翻译奖颁奖典礼和电影展映等11场活动。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有