“相约北京”艺术节落幕 _要闻 _光明网

文化频道> 要闻> 正文

“相约北京”艺术节落幕

2018-06-05 10:18 来源:人民日报 
2018-06-05 10:18:00来源:人民日报作者:责任编辑:ysf001

  本报北京6月4日电(记者任姗姗)由中国歌剧舞剧院创排的大型民族舞剧《孔子》日前在北京天桥艺术中心演出。至此,为期一个月的“相约北京”艺术节落幕。本届“相约北京”艺术节上,来自19个国家和地区的44个优秀表演艺术团体,近800位中外艺术家,为观众带来了130场演出、3个艺术展览和多项公益艺术教育活动。

  自2013年上演以来,《孔子》的足迹遍布亚洲、欧洲、美洲、大洋洲,演出上百场,并曾在2017年初在纽约林肯表演艺术中心和华盛顿肯尼迪艺术中心上演,被外媒誉为“中国文化的名片”。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:ysf001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有