郑州又有新剧院首演秀出中原风

2018-07-04 09:27 来源:大河报 
2018-07-04 09:27:00来源:大河报作者:责任编辑:孙佳涵

  本报讯7月3日晚,河南文化大厦小皇后大剧院“中原秀”进行了首次演出,这也标志着郑州南区的这座大型剧院正式投入使用。这台综艺晚会涵盖了杂技、魔术、脱口秀、灯光秀、歌曲、舞蹈、戏曲、武术等多种艺术门类,中原风浓郁。

  晚会由歌手王亚民主持,他还演唱了《说曹操》等歌曲。脱口秀演员吉星表演了模仿脱口秀,张柏林献上了《大变活人》等大型魔术。少林武术、豫剧曲剧越调联唱、杂技等中原特色的文艺节目轮番上演,让观众在一场演出中立体领略缤纷多彩的中原味道。

  据了解,小皇后大剧院是一个智能化综合大剧院,采用可开启式屋顶,观众在剧场内也可以欣赏到星空。舞台声光控技术一流,舞台和观众座席可以旋转升降、任意组合,实现标准剧场式、T台式、环绕式等多种表现形式,是一座多变型综合演艺中心。

[责任编辑:孙佳涵]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有