正在阅读: 动画片《绿毛怪格林奇》登顶北美周末票房榜

动画片《绿毛怪格林奇》登顶北美周末票房榜

2018-11-13 08:48来源:新华社

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社洛杉矶11月11日电(记者高山)环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》本周末上映后一举拿下6600万美元的票房收入,登上北美周末票房榜榜首。

  《绿毛怪格林奇》根据美国著名儿童文学家苏斯博士的作品改编,这也是这部经典童书继2000年金·凯瑞主演的真人版之后第二次被搬上大银幕。

  这部成本高达7500万美元的动画片由亚罗·切尼和斯科特·莫热执导,英国男星本尼迪克特·康伯巴奇为“绿毛怪”格林奇配音。影片讲述格林奇由于不喜欢过圣诞节而实施了偷走小镇居民所有圣诞装饰和礼物的恶作剧。

  美国影评人士认为,该片为美国电影票房的“圣诞季”取得了开门红,随着感恩节、圣诞节的陆续到来,《绿毛怪格林奇》以及其他老少皆宜的家庭片会有不错的票房表现。

  20世纪福克斯电影公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》本周排名第二,周末三天入账3085万美元,上映10天的北美票房总收入已破1亿美元。《波希米亚狂想曲》由布莱恩·辛格执导、拉米·马利克主演,讲述了英国著名摇滚乐队皇后乐队及主唱弗雷迪·默丘里的传奇经历。影片片名与乐队一首广为人知的歌曲同名,歌曲的创作者就是默丘里。

  派拉蒙影业发行的新片《霸主》入账1010万美元,排名第三。这部由朱柳斯·埃弗里执导的限制级动作恐怖片以二战诺曼底登陆为背景,讲述一队美国伞兵空降到纳粹德军占领的法国后,在一个纳粹秘密实验室中遭遇了可怕的怪物。

  排名第四的是迪士尼奇幻片《胡桃夹子和四个王国》,入账956万美元。该片改编自经典童话,讲述一个女孩为了寻找打开母亲遗物的钥匙而意外进入一个神秘世界,开始一段奇妙的历险之旅。

  索尼公司发行的犯罪惊悚片《蜘蛛网中的女孩》入账801万美元,排名第五。影片中,由克莱尔·福伊饰演的女主角莎兰德在间谍、黑客以及腐败政府官员组成的阴暗“蛛网”中历尽艰险。

[责编:宫辞]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道

  • 贵州台江:赛技艺 传非遗

独家策划

推荐阅读
城市重生的徐州逻辑——资源枯竭城市的转型之道
2019-04-20 09:15
世界园林巡礼——比利时五十周年纪念公园
2019-04-20 09:03
参加中国海军成立70周年多国海军活动的首艘外国军舰抵达青岛
2019-04-20 08:56
航拍贵州加榜带状梯田美如画
2019-04-20 08:55
贵州台江:赛技艺 传非遗
2019-04-20 08:51
世界园林巡礼——悉尼皇家植物园
2019-04-20 08:48
这是在霍山县太阳乡拍摄的大别山旅游扶贫快速通道(4月18日无人机拍摄)。大别山旅游扶贫快速通道位于安徽省六安市境内,全长259公里,连接霍山县、金寨县15个乡镇,将沿线多个旅游景区连接起来,推动了大别山区乡村旅游的发展,成为山区贫困群众的脱贫致富路。
2019-04-19 14:41
拜加登城堡位于比利时首都布鲁塞尔西郊,始建于12世纪。这是4月6日在比利时布鲁塞尔西郊的拜加登城堡拍摄的景色。
2019-04-19 13:22
4月18日,在法国巴黎,人们为巴黎圣母院献上与法国国旗同色的红白蓝鲜花。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。”截至17日中午,法国各界为重建和修复巴黎圣母院承诺的捐献金额已超过8.25亿欧元。
2019-04-19 13:18
利用厂区铁轨和绿皮火车改造的火车酒店(4月18日摄)。2013年以来,浙江省建德市重新规划破产闲置的横山钢铁厂厂区,将其纳入全国特色小镇——建德航空小镇中,着力推动航空休闲旅游发展,目前已完成核心建筑改造9.2万平方米,建成数字影院、咖啡吧、主题酒店等设施。
2019-04-19 10:11
4月18日,模特在2019西安国际时尚周开幕式上进行服装展示。为期6天的时尚周将举行“西安时尚论坛”“时尚品牌发布会”“西安时尚潮流音乐节”等活动,为古城西安打造一场异彩纷呈的文化盛宴。
2019-04-19 09:16
4月18日,在印度孟买,印度捷特航空公司的飞机停在孟买贾特拉帕蒂·希瓦吉国际机场的停机坪上。由于未能按计划获得过渡资金,债务缠身的印度捷特航空公司17日晚宣布,在飞完当天最后一趟航班后,其国内外航班将全面停飞。
2019-04-19 09:13
4月18日,中方专家在观摩联合泥石流拦阻坝模型。中国和哈萨克斯坦霍尔果斯河阿拉马力(楚库尔布拉克)联合泥石流拦阻坝开工仪式18日在工程坝址哈方一侧举行。联合泥石流拦阻坝工程位于中哈霍尔果斯河友谊联合引水枢纽工程上游约5公里处。
2019-04-19 09:13
4月18日,游客在北海银滩游玩。近日,随着气温回升,众多游客来到广西北海银滩旅游,享受碧海蓝天带来的乐趣。近日,随着气温回升,众多游客来到广西北海银滩旅游,享受碧海蓝天带来的乐趣。
2019-04-19 09:11
4月18日,在塞浦路斯帕福斯,游客参观帕福斯城堡。当日是联合国教科文组织批准设立的国际古迹遗址日,塞浦路斯南部的多处遗址向公众免费开放。当日是联合国教科文组织批准设立的国际古迹遗址日,塞浦路斯南部的多处遗址向公众免费开放。
2019-04-19 09:09
4月18日,北京朝阳门的“一带一路”主题花坛吸引市民注意。中新社记者 贾天勇 摄  4月18日晚,北京奥林匹克公园内的“丝路金桥”主题景观点亮灯光,附属的花坛景观正在紧张施工。
2019-04-19 09:07
4月18日无人机拍摄的阳关烽燧遗址和盛开的桃花。近日,位于甘肃省敦煌市阳关烽燧遗址附近的几株桃树花开正艳,给荒凉的戈壁大漠增添了一抹亮色。近日,位于甘肃省敦煌市阳关烽燧遗址附近的几株桃树花开正艳,给荒凉的戈壁大漠增添了一抹亮色。
2019-04-19 09:07
杜伊斯堡坐落于德国鲁尔区莱茵河畔。4月16日,在德国杜伊斯堡,渝新欧(重庆)物流有限公司的工作人员在其物流仓库外合影(无人机拍摄)。新华社记者 逯阳 摄  这是4月16日在德国杜伊斯堡拍摄的渝新欧(重庆)物流有限公司的物流仓库。
2019-04-19 09:06
4月18日,台江县苗族群众参加盛装游演活动。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。节日期间将举行苗族盛装游演、千人长桌宴、千人游方体验、苗族手工创意大赛等一系列活动。
2019-04-19 09:05
4月17日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点“社区家门就业站”的食用菌削菇车间,38岁的易地扶贫安置户、苗族妇女宋四妹(右)在为食用菌产业园削菇。 新华社记者 杨楹 摄  4月17日无人机拍摄的贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县城北安置点。
2019-04-18 13:31
加载更多