正在阅读: 苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线
首页> 文化频道> 要闻 > 正文

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

来源:光明网2019-05-08 20:33

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯(记者 丁玉冰)5月8日下午,在北京798“悦”美术馆,新生代唱作人苏运莹、实力说唱歌手那吾克热首次合作的全新EP《双面生活》,燃爆苏宁易购&咪咕音乐联合会员战略合作发布会现场。

  在苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕、中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟、北京苏宁易购总经理郝嘉、咪咕音乐总经理廖宇等双方领导的见证下,苏运莹、那吾克热受邀担任联合会员“星推官”,成为首批联合会员的体验用户,见证了“卡王”上线权益揭晓的一刻——包括苏宁易购SUPER会员、咪咕音乐白金会员和苏宁小店超级会员等三重会员权益叠加,23项特权畅享,“卡王”将一卡开启用户买买买、玩玩玩的乐趣生活。此次苏宁易购和咪咕音乐的跨界合作,也是双方在会员付费服务上的进一步探索,将为会员带来更沉浸式的体验,创新构筑全场景零售新声态。

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  咪咕音乐总经理廖宇(左一)、北京苏宁易购总经理郝嘉(右一)、授予苏运莹、那吾克热联合会员“星推官”身份

  合作燃炸现场 苏运莹、那吾克热畅聊双面生活

  “摆脱所有的困惑,不要定义我风格,打破所有的规则,感受双面生活。”这既是《双面生活》的歌词,也是当下年轻人生活状态的一种真实表达。发布会现场, MV画面挑拨着现场嘉宾的视觉神经,极具颗粒感的苏式唱腔与那吾克热的硬核RAP鼓噪全场耳膜,“双面”的概念得到完美演绎。作为联合会员推广曲,《双面生活》不仅是两位歌手个性化的态度宣言,更代表着年轻一代渴望多元生活的热忱,更展现出品牌对都市快生活中“舒适与潮流”界限的全新探索。

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  (苏运莹、那吾克热现场演绎联合会员推广曲《双面生活》)

  谈及对“双面生活”的理解,苏运莹现场表示,“大家会觉得现在生活节奏很快,压力比较大。但是要学会转化这种压力,找到事半功倍去开心快乐的办法,所以我也希望大家内心都保持一份追求快乐的动力,既要有品质更好的日常生活,也不能忘了保持自我愉悦的娱乐享受。”那吾克热也表示,“我自己觉得生活本来就很多面,生活也好,人也好,也因为这个多面性,才显得有趣、有意思。”

  “卡王”权益揭晓 199元承包全年乐趣生活

  作为苏宁易购&咪咕音乐联合会员“星推官”,两位歌手当天一起开启了属于自己的联合会员年卡,还上演大型宠粉现场,给粉丝们送上了满满的福利。而近期备受关注的联合会员“卡王”也在现场揭晓了“真容”。

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  (从左至右为:北京苏宁易购总经理郝嘉、苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕、中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟、咪咕音乐总经理廖宇)

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  (苏宁易购&咪咕音乐联合会员“卡王”)

  三重会员身份、23项特权畅享、4大开卡福利,联通线上线下,覆盖购、听、看、玩等四大领域,“卡王”超级权益的诞生,将为双方用户提供更多场景体验与升级服务,承包年轻用户的乐趣生活。

  聚焦会员服务 苏宁咪咕构筑零售新声态

  随着年轻一代用户消费观念的改变,付费会员正成为当前消费趋势,互联网也在告别以免费为噱头收割用户、野蛮成长的阶段。在流量红利日益减少的今天,谁能为用户提供更优质、更方便的服务,就将在竞争中立于优势地位。

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  (苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕)

  苏宁对这次跨界合作也寄予厚望,范春燕表示:“基于苏宁大数据的观察,当下年轻人的消费观正发生着深刻改变,听音乐、追剧、看演唱在生活中占据越来越高的地位,这些正是咪咕音乐白金会员的优势。这次联合咪咕推出的‘卡王’将为会员带来23项特权服务,大大提高收费会员的含金量,值得期待。”

苏运莹、那吾克热《双面生活》首发 超燃合作助“卡王”上线

  (中国移动咪咕公司副总经理颜忠伟)

  “咪咕音乐将和苏宁易购一起,开放彼此的生态,进行线上线下的全场景多维打通。包括线上APP内的会员权益融合,音乐宣发活动与新零售推广的结合,以及演艺活动与新零售生态的融合等。同时,也将在线下实体场景中打造‘店中店‘模式,提供一站式的音乐+购物体验,充分延伸彼此的业态,实现共赢。”咪咕公司副总经理颜忠伟也表示,双方线上与线下的沉浸式融合,将为会员提供更优质的内容服务、更极致的场景体验,给零售行业带来全新的声态体验。

[ 责编:李方舟 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票

  • 黑龙江省科技活动周启幕

独家策划

推荐阅读
5月19日,在德国多特蒙德举行的宠物展上,训犬师沃尔夫带着爱犬进行“狗接飞盘”表演。宠物展期间,人们带着自己的“萌宠”来到会场,参与宠物跳水、舞蹈、选美等趣味比赛,并与其他宠物爱好者及展商交流互动。
2019-05-20 16:24
作为亚洲文明对话大会系列活动“亚洲文明联展”分展之一的国家图书馆藏《永乐大典》文献展正在北京国家图书馆举行。 新华社记者 潘旭 摄  5月18日,观众在国家图书馆举行的《永乐大典》文献展上参观。
2019-05-20 09:59
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。5月19日,在山东省临沂市郯城县郯城街道榆林六村,村民在田间查看小麦长势。5月19日,在山东省聊城市茌平县肖庄镇田庄村,村民在田间播种花生(无人机拍摄)。
2019-05-20 08:58
5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。
2019-05-20 08:50
这是5月19日在埃及开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。
2019-05-20 08:50
5月19日,在印度北方邦的瓦拉纳西的一处投票站,工作人员将电子投票系统装箱离开。
2019-05-20 08:48
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
中国旅游文化周在洛杉矶开幕
2019-05-19 08:47
贵州丹寨梯田美
2019-05-19 08:46
亚洲美食节:“面团的故事”
2019-05-19 08:45
初夏农事忙
2019-05-19 08:40
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
2019-05-18 08:52
古老的木刻板广泛用于佛经、文学、天文历算、藏医等内容的印刷。新华社记者 普布扎西 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。新华社记者 觉果 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。
2019-05-18 08:53
位于西藏林芝市波密县境内的川藏公路通麦路段,曾被称为“通麦天险”。近年来,随着帕隆1、2号隧道、小老虎嘴隧道、飞石崖隧道及迫龙沟特大桥、通麦特大桥“四隧两桥”建成,昔日令人望而却步的“通麦天险”已成通途。
2019-05-17 09:18
5月16日,中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。游客品尝蒙古族美食,参观内蒙古园,合影留念,对蒙古族有了更深的了解。
2019-05-17 09:12
5月16日,浙江杭州上演亚洲美食节主题灯光秀,钱塘江畔数十幢高楼大厦变身动画显示屏,美轮美奂。
2019-05-17 08:56
2019年5月16日,日出时分,河北省承德市滦平县金山岭长城,出现壮观云海景象。
2019-05-17 08:35
埃及落成世界最宽斜拉桥 创吉尼斯世界纪录
2019-05-17 08:12
加载更多