正在阅读: 《我们都要好好的》走进炫特社区 共话精彩故事
首页> 文化频道> 要闻 > 正文

《我们都要好好的》走进炫特社区 共话精彩故事

来源:光明日报客户端2019-05-15 14:28

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  5月14日,北京电视台“欢聚一堂”系列社区活动携手《我们都要好好的》演员蔡子伦、高晓菲、张艺瀚一同走进炫特嘉园,与现场媒体、观众交流创作心得,共话台前幕后的故事。

1

  “小萌娃”张艺瀚一出场就受到了在座爷爷奶奶的热烈欢迎,因《三生三世十里桃花》中的“团子”阿离被观众熟知的他,此次在《我们都要好好的》中饰演向前和寻找的儿子向好汉。小小年纪就出入剧组的张艺瀚,在片场十分懂事,让在场的蔡子伦、高晓菲直树大拇指,与张艺瀚有过许多对手戏的蔡子伦这样评价他:“小演员其实对演戏来说,有的时候挺吓人的,因为有的时候不受控制,但是张艺瀚真的是我见过的孩子里面特别懂事、特别乖的那种,而且是一个特别专业的小演员,悟性很高,一点就透。”

2

  蔡子伦一出场就介绍自己是一个“不咋地”的老公,相比于向前和寻找男才女貌、“理想化”的婚姻,剧中郑正好与岳弯弯的夫妻相处模式则是吵吵闹闹,两个人可能也有各种各样的“小心思”,代表了生活中许多夫妻的真实相处模式。此次蔡子伦与杨烁在剧中饰演的向前是一对好兄弟,现实中与杨烁已经有过三次合作的他表示两人平时也是好朋友。

  高晓菲一出场就被正在追剧的叔叔阿姨认出是剧中的反派薇薇安,高晓菲对自己的角色有着不同的理解,“这是一个个性特别鲜明的人,有一些目的性,有一些心机,作为演员来说其实非常愿意去饰演这样一个角色。”在现场高晓菲也是“摇旗呐喊”,呼吁大家理智追剧。

  《我们都要好好的》这部剧不但有对婚姻爱情的探讨,还表现了亲情的羁绊,剧中表现出的许多社会问题也引发了大家的讨论,在现场几位主演不但为大家情景再现了一些家庭生活中经常遇到的矛盾,还就观众们感兴趣的问题提出了自己的看法。

  对于观众热议的“丧偶式婚姻”、“丧偶式育儿”的问题,蔡子伦表达了自己的看法,“往往因为现在生活压力大了以后,大家就不太关注家庭,有的时候越亲近的人,越容易被忽略掉,这是我觉得作为男人应该去反思的,要给家庭留出一部分时间,让家人更加亲近。”

  目前,《我们都要好好的》正在北京卫视热播。(牛梦笛)

[ 责编:李伯玺 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中国邮政发行《中国古镇(三)》特种邮票

  • 黑龙江省科技活动周启幕

独家策划

推荐阅读
5月19日,在德国多特蒙德举行的宠物展上,训犬师沃尔夫带着爱犬进行“狗接飞盘”表演。宠物展期间,人们带着自己的“萌宠”来到会场,参与宠物跳水、舞蹈、选美等趣味比赛,并与其他宠物爱好者及展商交流互动。
2019-05-20 16:24
作为亚洲文明对话大会系列活动“亚洲文明联展”分展之一的国家图书馆藏《永乐大典》文献展正在北京国家图书馆举行。 新华社记者 潘旭 摄  5月18日,观众在国家图书馆举行的《永乐大典》文献展上参观。
2019-05-20 09:59
5月19日,在河北省唐山市海港经济开发区王滩镇赵滩村,村民在管理大棚葡萄。5月19日,在山东省临沂市郯城县郯城街道榆林六村,村民在田间查看小麦长势。5月19日,在山东省聊城市茌平县肖庄镇田庄村,村民在田间播种花生(无人机拍摄)。
2019-05-20 08:58
5月19日,游客在山西省平遥古城县衙博物馆游览。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。当日是“中国旅游日”,今年活动主题为“文旅融合,美好生活”。
2019-05-20 08:50
这是5月19日在埃及开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是5月19日在埃及首都开罗附近拍摄的爆炸现场。
2019-05-20 08:50
5月19日,在印度北方邦的瓦拉纳西的一处投票站,工作人员将电子投票系统装箱离开。
2019-05-20 08:48
故宫开展多项活动庆祝国际博物馆日
2019-05-19 09:27
山东即墨:公益助残迎接“全国助残日”
2019-05-19 09:17
“科学”号起航探秘马里亚纳海沟神秘海山
2019-05-19 08:50
中国旅游文化周在洛杉矶开幕
2019-05-19 08:47
贵州丹寨梯田美
2019-05-19 08:46
亚洲美食节:“面团的故事”
2019-05-19 08:45
初夏农事忙
2019-05-19 08:40
这是5月17日在美国首都华盛顿拍摄的白宫。当日,美国白宫宣布推迟6个月就是否对进口汽车及零配件加征关税作出决定,并指示美国贸易代表莱特希泽与有关经济体就汽车贸易进行谈判。
2019-05-18 08:52
古老的木刻板广泛用于佛经、文学、天文历算、藏医等内容的印刷。新华社记者 普布扎西 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。新华社记者 觉果 摄  5月17日,来自拉萨市尼木县的清洗匠人对老木刻板进行清理。
2019-05-18 08:53
位于西藏林芝市波密县境内的川藏公路通麦路段,曾被称为“通麦天险”。近年来,随着帕隆1、2号隧道、小老虎嘴隧道、飞石崖隧道及迫龙沟特大桥、通麦特大桥“四隧两桥”建成,昔日令人望而却步的“通麦天险”已成通途。
2019-05-17 09:18
5月16日,中国北京世界园艺博览会“内蒙古日”活动在北京世园会园区开幕。游客品尝蒙古族美食,参观内蒙古园,合影留念,对蒙古族有了更深的了解。
2019-05-17 09:12
5月16日,浙江杭州上演亚洲美食节主题灯光秀,钱塘江畔数十幢高楼大厦变身动画显示屏,美轮美奂。
2019-05-17 08:56
2019年5月16日,日出时分,河北省承德市滦平县金山岭长城,出现壮观云海景象。
2019-05-17 08:35
埃及落成世界最宽斜拉桥 创吉尼斯世界纪录
2019-05-17 08:12
加载更多