我市文创产业添外援

2014-10-25 06:15 来源:厦门日报  我有话说
2014-10-25 06:15:18来源:厦门日报作者:责任编辑:

昨天上午,在第七届海峡两岸文化产业博览交易会上还举行了系列签约活动。

厦门万仟堂与台湾工艺研究发展中心举行了合作签约仪式。此次携手合作,将集合百名工艺大师共同聚焦当代主题创作,集体开发设计系列性组件作品,将台湾文化及工艺导入万仟堂陶艺作品中,开创大师级系列产品。

当天,厦门七彩虹文创集团正式揭牌成立,并分别与美国圣地亚哥州立大学孔子学院、ggg企业全球战略咨询管理公司、上海源屹投资有限公司等签约,建立战略合作伙伴关系,共同推广中华优秀传统文化。

在昨日的文博会上,软件园三期时代华亿数字出版基地首家入驻项目暨厦门时代华亿动漫有限公司与广西教育出版社股权合作也举行了签约仪式。由广西教育出版社有限公司增资参股时代华亿公司,首期投资1200万元。(本报记者江海苹)

[责任编辑:yfs001]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有