君乐宝开啡尔请黄晓明代言

2016-01-28 13:54 来源:京华时报  我有话说
2016-01-28 13:54:38来源:京华时报作者:责任编辑:yfs001

◇◇明与君乐宝副总裁陈君在《旋风孝子》开播发布会现场。

京华时报讯(记者胡笑红)继赵丽颖、白百合分别代言君乐宝乳酸菌饮料君畅、君乐宝纯享酸奶后,娱乐界当红一哥黄晓明也“加入”君乐宝,记者昨天获悉,黄晓明已于近期正式签约成为君乐宝常温酸奶开啡尔的代言人,并在春节期间与湖南卫视一起携手推“孝”,共同在春节为观众奉上一道合家共享、养身暖心的快乐盛宴,营造一种开心过年、带爱回家的温馨氛围。

携黄晓明打“孝道”牌

近日,国内首个孝道综艺节目湖南卫视《旋风孝子》开播发布会在北京举行,国内常温酸奶代表品牌君乐宝开啡尔成为节目第一合作伙伴;有“暖男教主”之称的当红明星黄晓明,成为君乐宝乳业开啡尔酸牛奶代言人。

《旋风孝子》是湖南卫视携手国际知名金牌制作人打造的原创综艺节目,节目以中华传统“孝”文化为核心,呈现6位明星的“父母赡养记”。当红“一哥”黄晓明作为6位节目嘉宾中的头号大咖,携母加盟《旋风孝子》。

君乐宝乳业副总裁陈君透露,之所以倾力支持《旋风孝子》,一方面是对企业长久以来坚持弘扬传统文化的贯彻,另一方面也是进一步加强与其新晋代言人黄晓明的深度合作,借力向外界展示君乐宝这一老牌乳业越来越年轻化的品牌形象转变,巩固开啡尔酸奶在消费者心中高端、健康的轻奢产品形象。

今年销售额目标85亿

据介绍,开啡尔是国内首款由8种益生菌构成的kefir菌群发酵而成的高端常温酸奶,不添加防腐剂,可在常温下存储150天,能够满足不同季节、不同人群对酸奶产品的需求,特别适合冬天给不愿冷食的父母补充营养,产品上市以来已先后摘得sial国际创新、妇儿博览会优秀产品等多项大奖。

“在寒冷的冬日和团圆的季节,给父母一包开啡尔,陪ta一起看黄晓明加盟的《旋风孝子》,也是一种暖心孝道。开啡尔倡导,陪伴就是对父母最好的爱和滋养。”陈君表示。

据了解,以酸奶为主要业务的君乐宝早已从华北最大酸奶企业成为全国性乳制品企业,2015年全国乳业低谷期,君乐宝逆势大涨,销售65亿元,同比增长30%。其中,自2013年9月份诞生的开啡尔业绩呈几何式增长,2015年业绩达到10亿-20亿元;另一款可圈可点的产品则是君乐宝奶粉,作为中国首个喊出要让奶粉价格回归理性价位的开山之作,130元/罐的君乐宝婴幼儿配方奶粉2015年销售额从上年的3亿元剧增140%,达到7.2亿元。

在扎实做好产品和实业的同时,君乐宝品牌形象塑造和推广搞得有声有色。此前君乐宝依靠冠名《中国谜语大会》、《中国成语大会》等,掀起一阵传统文化风潮,而君乐宝也正逐步展现自己“中国的、民族的、优良传统文化的”品牌形象。据透露,2016年君乐宝目标收入为85亿元。

更多

[责任编辑:yfs001]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有