开元物业春节期间 将正常为业主提供服务

2016-01-28 18:40 来源:汴梁晚报  我有话说
2016-01-28 18:40:34来源:汴梁晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯记者邹向朋报道1月26日,开元·上城小区物业服务处客服人员接到一位业主的来电,询问春节期间物业服务处的放假时间。物业服务处客服人员告知业主,春节期间物业将坚守岗位,正常为业主提供服务。

据悉,此次来电的业主是一位四川人,在开封经商多年,2015年在开元·上城小区购置了一套新房,春节将至该业主计划返乡过年,因担心空置的房屋春节期间物业放假无人看管便致电询问。开元物业的客服人员解答称,开元物业承接项目的一线员工春节期间将正常为业主提供服务,保安24小时日夜轮流站岗,园区巡逻把好节假日安全关卡;保洁员也会像往常一样,定时清扫春节期间所产生的生活垃圾,让园区时刻保持整洁;小区业主在生活中遇到任何问题都可以拨打本小区24小时客服电话,工作人员将第一时间接待处理。

据了解,春节期间,开元物业将正常为其服务的金池名郡、开元·华庭、开元·上城、碧水蓝城和塞纳左岸等小区业主提供物业服务。

[责任编辑:yfs001]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有