荔枝春晚创意混搭风

2016-01-28 19:30 来源:城市晚报  我有话说
2016-01-28 19:30:18来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

据网易娱乐将混搭进行到底!如果说怀旧是江苏卫视掀起收视热潮的王牌,那么混搭风同样是戳中观众看点的利器。昨日,2016江苏春晚再爆猛料,记者从公布的人物海报和先导预告片看到,调性完全不同的草蜢乐队竟然将与tk11创意同台,新老组合、中外搭配的混搭风令人耳目一新。在社交平台上,不少粉丝已经坐等全新碰撞。

作为江苏卫视一手捧红的外国嘉宾,tk11曾引领了“男色时代”的降临,被盛赞“明明靠脸就可以红,偏偏还要靠才华”,“洗眼”效果尤为突出;而曾经叱咤港台乐坛的乐队组合草蜢,风头正劲时甚至盖过大热的beyond,与台湾的小虎队交相辉映。江苏卫视节目组表示,草蜢与tk11的创意混搭,覆盖了“大叔”与“小鲜肉”全类型,总有一款适合观众。

在2016江苏卫视跨年演唱会上,混搭风便是一大亮点,朴树与范玮琪合唱共同代表作《那些花儿》,婉约之中又有放达,被粉丝称赞“绝版”。记者打探到,在2016荔枝春晚舞台上,草蜢与tk11将合唱《失恋阵线联盟》——怀旧金曲与新鲜混搭的路数,正是江苏卫视极其擅长的。

江苏卫视相关工作人员透露,此次tk11与草蜢的中外混搭、新老混搭,是出于增加节目观赏性的考虑:“让老外来演绎中国人30年的经典曲目,换一种全新视角,会有强烈的新鲜感。更何况,11位老外都是身高超过180cm的帅哥大男孩。而草蜢登台,不仅是因为《少女时代》刮起了怀旧风潮,更需要他们用代表作,为不少观众的青春记忆来划下完美句点。”

[责任编辑:yfs001]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有