回到顶部

郑容和狂热粉丝 逼急孟非、郭德纲

2016-01-28 19:33 来源:城市晚报  我有话说
2016-01-28 19:33:26来源:城市晚报作者:责任编辑:yfs001

据搜狐娱乐今晚,东方卫视《四大名助》郭德纲强势加盟,与孟非合体默契更爆笑!还有各式“神奇”烦恼再度来袭——霸道闺蜜四年为好友拦截30多个追求者,让孟非直呼:“我女儿有这样的闺蜜,我立刻就报警!”而“网瘾妈妈”即使面临地震依然坚持打游戏,无奈女儿上节目倒苦水……更有一位郑容和的狂热粉丝大闹《四大名助》,逼得一向临危不乱的郭德纲、孟非一起下跪求饶:“这辈子我只崇拜郑容和一个!”

一个“绝望的男人”来信诉苦,他的老婆是郑容和的狂热粉丝,爱郑容和爱到了丈夫都无法忍受的地步——蜜月旅行差点因为老婆要去看郑容和而泡汤,老婆甚至为了偶像不愿生孩子,老婆想让以后的孩子姓“郑”……种种夸张行为,让名助们万分同情这位“绝望男人”。节目中,孟非调侃:“我看这位老公跟郑容和还有一点像,你喜欢的都是这一款吧?”粉丝妻子听完大翻白眼,不可置信地说:“孟非老师,我真的没想到您会说出这样的话!我觉得我之前还挺喜欢您的,但是您说了这句话之后,我可能就对您改观了……请问这有可比性吗?”

咄咄逼人的气势吓坏了郭德纲,立刻让孟非赶紧改口:“我认错!郑容和更帅!我这一辈子就只崇拜郑容和这一个!”郭德纲在一旁连连附和:“我们从现在开始都是郑容和的粉丝!我们所有人一起喜欢他。”

[责任编辑:yfs001]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有