岳云鹏出局 赵薇将三登春晚

2016-01-28 19:49 来源:大连晚报  我有话说
2016-01-28 19:49:01来源:大连晚报作者:责任编辑:yfs001

赵薇。(资料图)

距离央视猴年春晚越来越近了。1月26日晚,央视猴年春晚进行了首次带观众的联排,与前两天网上曝光的节目单相比,记者从知情人处独家获悉,首次带观众联排最大的变化就是原定于倒数第三个出场、岳云鹏和孙越的相声《你这样不行》意外出局。此外,赵薇将三登春晚,演唱歌曲《六尺巷》,打星甄子丹也将坐镇武术节目,带领莱州中华武校的学生带来一段中国功夫。

岳云鹏出局马天宇作品复活

记者获悉,当晚的首次联排中并没有出现岳云鹏和孙越的节目。同时,记者还从知情人处得知,其实在1月25日的内部彩排中,二人还在深夜亮相彩排现场。此次,岳云鹏和孙越的相声意外被砍,猴年春晚的语言类节目从8个减至7个,而相声也只剩下了苗阜和王声的《话说美猴王》。

1月27日上午,岳云鹏晒出一张戴墨镜自拍,并配文“不管怎样,我都要做一个阳光少年”,疑似回应春晚节目被毙。

而此前在审查中被砍掉的马天宇、冯巩和关晓彤的作品又出现在了曝光的节目单中,有网友爆料,前晚的联排中,三人的作品也在联排流程中,但因为人员未到齐,没有进行走位排练。

甄子丹首登春晚坐镇武术节目

每年的央视春晚,武术节目虽然只有一个,但都是点睛之作。猴年春晚备受关注的武术节目,已确定由国际功夫巨星甄子丹出演,这也是甄子丹首次参与春晚,他将在春晚的舞台表演武术节目《天地人和》。届时,甄子丹将带领来自中华武校的百余名学生在节目中展现中华武术各门派精华。据搜狐

[责任编辑:yfs001]

热图推荐
回到顶部

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有