回到顶部

合肥旅游及国际马拉松赛摄影展举行

2016-01-28 20:01 来源:合肥日报  我有话说
2016-01-28 20:01:30来源:合肥日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯昨天,2015合肥旅游及国际马拉松赛摄影展在市政务中心阳光大厅举行,省市领导吴存荣、张庆军、熊建辉、杨思松、汪卫东、韩冰、钟俊杰、韦弋、吴春梅、许天锡等先后观看了摄影展。

获批创建全国唯一的国家旅游休闲区,三河古镇成功创建国家5a级旅游景区,成功举办环巢湖国际马拉松赛、青春毅行大会,岸上草原、安徽名人馆对外开放,浪漫花海旅游节、森林生态旅游节等旅游活动精彩纷呈,万达文化旅游城、半汤温泉度假区等旅游大项目加快建设,旅游标准化示范城市创建有序推进……刚刚过去的2015年,合肥浓墨重彩书写大旅游,留下许多精彩美丽瞬间。

本次摄影展由市旅游局、市体育局、包河区政府主办,市文联、市摄影家协会承办,旨在展现“大湖名城、创新高地”风采,展示近年来合肥旅游业发展的最新成果,再现2015年合肥旅游及大型旅游、体育活动的精彩时刻。展出摄影作品主题丰富,既有大湖风光、又有名城新貌,既有古镇风情、又有民间文艺,既有体育赛事、又有节庆活动,一幅幅精湛的摄影作品,或美景如画,或惟妙惟肖,或精彩跃动,展现了大湖名城及合肥旅游的恢弘、精彩场面。

据悉,此次摄影展将一直持续到1月31日。(记者王永亮)

[责任编辑:yfs001]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有