我市消防工作获省考核组肯定

2016-01-28 22:30 来源:资阳日报  我有话说
2016-01-28 22:30:48来源:资阳日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者刘雨润)1月26日,我市举行2015年度消防工作汇报会,向省政府考核组汇报全市2015年度消防工作,省政府考核组就此次督导考评情况进行讲评。省公安消防总队副总队长王松林,副市长、市公安局局长吴宗权出席会议。

省政府考核组采取调阅资料和实地检查相结合的方式,对照考评细则,对我市落实政府和行业部门的消防责任、公共消防设施建设、城乡消防工作、火灾防控工作,以及消防教育培训等重点目标任务的完成情况进行了检查。1月25日,考核组还实地检查了市消防训练基地立项建设情况、开发区公安特勤消防站演练情况、莲花社区网格化管理情况。

听取汇报后,省政府考核组认为,资阳市2015年度消防工作总体情况良好,全市火灾形势持续保持平稳,未发生重特大火灾事故。考核组对我市政府牵头推进消防工作给予肯定,并对检查中发现的薄弱环节提出了改进意见和建议。

[责任编辑:yfs001]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有