回到顶部

第二次彩排改为30日

2016-01-29 00:22 来源:泉州晚报  我有话说
2016-01-29 00:22:47来源:泉州晚报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者黄雅珊)昨日,记者从春晚泉州分会场方面得到消息,考虑到今日有大雨,原定于今日的第二次带观众彩排推迟至30日。特别提醒本社征集来的观众,请你们于30日下午4点30分前入场。此外,由于春晚保密工作的需要,观众入场禁止携带手机、相机等有拍照、摄像功能的设备。

“不是说28日风雨无阻,不见不散吗?”昨日中午,本社征集来的观众在看到本报微信公众号发出的彩排改期的消息后,打来电话咨询。在这里,特别提醒将参与第二场彩排的800名观众,虽然你们确实能够风雨无阻,但春晚泉州分会场方面确实不忍心这么冷的天还让大家淋雨,所以今日的彩排改期了,改成30日。观众需要注意的是,30日当天下午4时30分前,请携带身份证和入场票入场。你们手中的入场票现在可是一票难求,请珍惜,我们在春晚泉州分会场不见不散!

据悉,26日晚的五地联排中,全国有个别观众不顾春晚的保密条例,泄露了一些节目和现场的图片和视频。央视因此发布了严正声明,表示各网络平台及个人应立即停止传播不实消息及相关图片视频的行为,“我台将依法保留进一步采取法律措施的权利。”

[责任编辑:yfs001]

热图推荐

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有