歌斐资产囊括“中国母基金联盟”三项行业排名第一

2016-11-11 13:06 来源:徐州日报  我有话说
2016-11-11 13:06:51来源:徐州日报作者:责任编辑:yfs001

本报讯(记者刘作霖)日前,歌斐资产获得中国母基金联盟颁发的中国市场化母基金(top20)、中国最具影响力母基金(top10)、中国最活跃母基金(top10)三项大奖。同时,中国母基金联盟宣布成立“中国证券母基金子联盟”,歌斐资产荣任第一届理事长单位。

据中国母基金联盟第一届理事长单位、中国证券母基金子联盟第一届理事长单位代表,歌斐资产创始合伙人兼ceo殷哲先生表示:“歌斐资产始终以推动中国整个资产管理行业的创新与发展为愿景与己任,从6年前成立起就聚焦发展母基金,当时母基金在中国还是一个很新的概念。借鉴母基金在海外的发展经验以及市场规模,随着中国资管行业大发展,对中国lp的结构中专业机构投资人的比例有大规模提升的需求,母基金在中国大有可为。”

据悉,歌斐资产成立于2010年,是国内领先的市场化母基金。截至2016年二季度,歌斐资产管理规模已超1000亿元人民币,旗下产品覆盖了公开市场投资、私募股权投资、房地产基金投资、全权委托及其他另类投资等全市场、全品类投资品种,始终通过构建组合、优选基金管理人、以及动态平衡来平滑风险,坚持长期投资。所有投资条线都以母基金为产品特色,不断创新。

[责任编辑:yfs001]


WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有